Maibaum

Der G.T.E.V. „Edelweiß“ Bad Kohlgrub e. V. bedankt sich bei allen Helfern, Mitwirkenden und Unterstützer, die das diesjährige Maibaumaufstellen ermöglichten. Nur gemeinsam konnten wir ein wunderschönes Fest feiern.

Ein besonderes Vergelt’s Gott gilt:

- dem großzügigen Spender Andreas Milovanovic

- dem hervorragendem Aufsteller Jakob Fischer und Josef Mangold jun.

- den fleißigen Helfern, v. a. beim Umschneiden und Malen sowie der Maibaumwache

- dem Fuhrmann Andreas Guggemos mit seinem Team für das saubere Herrichten und das schneidige Einfahren des Maibaums

- der Blaskapelle und dem Spielmannzug für die zünftige musikalische Begleitung während des Tages

- der Gemeinde Bad Kohlgrub und der Freiwilligen Feuerwehr Bad Kohlgrub für die gute Zusammenarbeit

- dem vorzüglichen Küchenteam und den Tortenbäckerinnen, sowie den Damen der Bewirtung

- der Jugendgruppe und den Plattlern für die würdevollen Ehrtänze

- der Familie Niklas für die sichere Obhut während der Maibaumwache

- allen Besuchern und Gästen

Bauerntheater

Dieses Jahr wird kein Bauerntheater gespielt. Anlässlich des 150-jährigen Moorkurbadjubiläums möchten wir Ihnen aber das enstprechende Theater ans Herz legen, indem viele unserer Mitglieder mitwirken.

Näheres unter: Bauerntheater >>> Baaz und Daune oder unter www.baazunddaune.de

Neue Regenschirme

Bild: Jakob Fischer

Wir haben neue Regenschirme bekommen, damit unsere Jugendgruppe nicht länger im Regen steht.

Ein herzliches Vergelt's Gott möchten wir für die großzügige Spende an zwei einheimische Familien sagen, die die Schirme für uns angeschafft haben.

Bilder für den Gaubildband

Im Herbst 2019 wurden für den Gaubildband neue Vereinsbilder aufgenommen. Ein herzliches Vergelt's Gott an alle, die sich auf den Bildern ablichten ließen. Ein besonderer Dank gilt auch Photo Bauer, Weilheim mit der hervorragenden Fotografin Andrea Nebl sowie Antonia Schauer für die Bilder der Fronleichnamstrachten.

Auf der Internetseite sind die neuen Bilder schon eingearbeitet.

Hoffentlich habt Ihr Freude damit.